Neo-52 a écrit:
A Ça j'ai.
Tu prends 1kg de "rÉsidus de boeuf" collier, bourgignon...
Trois carottes, trois oignons, une boite de 500g de champignons (mais faut les ÉgouttÉs hein)
Tu prends un gros saladier, tu met la viande coupÉe en carrÉs, les oignons en lamelles et les carottes en rondelles.
Tu verse une bouteiile de pinard rouge dedans.
Tu vas faire ton embrayage.
Quand tu reviens manger le midi, tu met une grande gamelle sur le feu moyen. Tu verses viande oignons et carottes dedans (gardes bien le jus) et tu fais revenir 5 minutes.
AprÈs Ça tu mets a tout petit feu et tu verses le jus dedans. (3h en remuant de temps a autre)
Vas refaire ton embrayage
Laves toi crado

Et derriÈre les oreilles? Tu as fais aussi. Bon on continu alors
Normalement Ça a du bien rÉduire. Prends de la maizÉna si tu as et tu la dilue dans 1/2 verre d'eau chaude.
Tu verses dans la gamelle et tu touilles, mets les champi dedans, fais cuire 15 minutes mais la faut remuer avec aciduitÉ parce que la maizÉna aippaissit et Ça a tendance a accrocher.
A TABLE!