Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Jeu 21 Aoû 2025 05:00

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 21:03 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 44

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
Je sais, on est dans un forum supra mais ne peut-on pas parler bonne chaire?
Comme j'adore la bonne bouffe, je me fais a manger souvent.
Donc c'est des choses inventÉes Ça et lÀ  avec les produits du bord, des recettes faciles et expÉditives

Roti de dinde, pas cher
vous badigeonnez le roti d'un mÉlange de moutarde, d'huile d'olive et d'estragon (ou thym ou persil Ça fait l'affaire :wink: )
des Échalottes qui trainent? ben on Épluche et on coupe en 4, on va pas s'emmerder non plus.
Dans un plat, on met un peu d'huile d'olive, on jette les Échalottes, le roti badigeonnÉ et on enfourne À  180 (th.6) pendant 1/2h.
1/2h aprÈs, on tourne le roti, on l'arrose avec 1/2 verre d'eau et on laisse cuire 1/2 h de plus.
A TABLE!

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 21:09 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 14 Aoû 2006 09:04
Messages: 6058
Age: 43

Localisation: Dompremy
vos attentes: Profiter de la vie
Et pendant les 2 demi heures, tu as le temps de passer le polish sur la Supra ;)


Pas mal tes recettes !!!!!







ps: il m'en faudrait une pour quand je vais faire mon embrayage, c'est a dire une bonne journÉe de boulot avec une pose au milieu de la journÉe.... :lol:

_________________
Toyota Supra '90 MA70 7MGTE TOYOTA: "L'avenir roule en Toyota."
Toyota Supra '93 GA70 1GGTE "Full JDM Spirit"
Toyota Celica-Supra '85 MA61 5MGE "Ma Toyota est Fantastique !!!"
Mazda 6 '05 1.8 "Daily Drive"
Mercedes Benz L406D plateau porte-voiture '67


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 21:42 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 44

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
Neo-52 a écrit:
Et pendant les 2 demi heures, tu as le temps de passer le polish sur la Supra ;)
Pas mal tes recettes !!!!!

ps: il m'en faudrait une pour quand je vais faire mon embrayage, c'est a dire une bonne journÉe de boulot avec une pose au milieu de la journÉe.... :lol:

Ou de boire l'apÉro.

Ben pour ton embrayage, je te conseille des hamburger maison
Tu prends du pain a sandwich au supermarchÉ, des steak surgelÉs et des fromages tout fait, ils sont pas dÉgeux et du bacon
Quand tu rentres te laver les mains, tu allume ta poÊle a fond, tu coupes 1/2 oignons en lamelles, des petits bouts de cornichons.
Tu jettes tes steack dans la poele et a la fin, tu met le bacon
Tu mÉlanges Mayo et ketchup dans un bol avec sel poivre et cornichons. Tu fais toaster tes pains au grille pain et aprÈs tu assemble tout. :D
Allez, 10 min a tout casser

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 21:43 
Hors ligne
Pied dedans !!
Pied dedans !!
 Profil

Inscription: Mar 13 Juil 2004 13:36
Messages: 2554
Localisation: Villeneuve sur Lot
Neo-52 a écrit:
Et pendant les 2 demi heures, tu as le temps de passer le polish sur la Supra ;)


Pas mal tes recettes !!!!!







ps: il m'en faudrait une pour quand je vais faire mon embrayage, c'est a dire une bonne journÉe de boulot avec une pose au milieu de la journÉe.... :lol:


ben fais toi une petite recette facon dav :wink:

alors
tu prend une biscotte pas trop cuite tu met du nutella dessus
et voila sa y est c est pret!!!

hummm regal toi :lol:
comme ca tu a tout le temps de faire ton embrayage :wink:

_________________
co-president de la 47 top team
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 23:34 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 14 Aoû 2006 09:04
Messages: 6058
Age: 43

Localisation: Dompremy
vos attentes: Profiter de la vie
moi je pensais plutot a un truc qui mijoterai pendant toute une journÉe, histoire de le bouffer le soir en guise de rÉcompense... :lol:

Sinon les deux solution sont pas mal, je crois que je vais compter sur vous pour venir quand je vais le faire :lol: :lol: :lol:

_________________
Toyota Supra '90 MA70 7MGTE TOYOTA: "L'avenir roule en Toyota."
Toyota Supra '93 GA70 1GGTE "Full JDM Spirit"
Toyota Celica-Supra '85 MA61 5MGE "Ma Toyota est Fantastique !!!"
Mazda 6 '05 1.8 "Daily Drive"
Mercedes Benz L406D plateau porte-voiture '67


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 23:43 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 11 Avr 2007 12:34
Messages: 719
Age: 35

Localisation: S-S-D (93)
DAV a écrit:
Neo-52 a écrit:
Et pendant les 2 demi heures, tu as le temps de passer le polish sur la Supra ;)


Pas mal tes recettes !!!!!







ps: il m'en faudrait une pour quand je vais faire mon embrayage, c'est a dire une bonne journÉe de boulot avec une pose au milieu de la journÉe.... :lol:


ben fais toi une petite recette facon dav :wink:

alors
tu prend une biscotte pas trop cuite tu met du nutella dessus
et voila sa y est c est pret!!!

hummm regal toi :lol:
comme ca tu a tout le temps de faire ton embrayage :wink:

PTDR !

_________________
#5.0.8/9.0.5 members on mon7/14/2008
Image
I don't wanna loooose your love toniiiiiiiiiiiiiiiiiight ! Oh ! I just don't wanna loooose your love toniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiight !


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 23:54 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 44

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
Neo-52 a écrit:
moi je pensais plutot a un truc qui mijoterai pendant toute une journÉe, histoire de le bouffer le soir en guise de rÉcompense... :lol:

Sinon les deux solution sont pas mal, je crois que je vais compter sur vous pour venir quand je vais le faire :lol: :lol: :lol:


A Ça j'ai.
Tu prends 1kg de "rÉsidus de boeuf" collier, bourgignon...
Trois carottes, trois oignons, une boite de 500g de champignons (mais faut les ÉgouttÉs hein)
Tu prends un gros saladier, tu met la viande coupÉe en carrÉs, les oignons en lamelles et les carottes en rondelles.
Tu verse une bouteiile de pinard rouge dedans.

Tu vas faire ton embrayage.

Quand tu reviens manger le midi, tu met une grande gamelle sur le feu moyen. Tu verses viande oignons et carottes dedans (gardes bien le jus) et tu fais revenir 5 minutes.
AprÈs Ça tu mets a tout petit feu et tu verses le jus dedans. (3h en remuant de temps a autre)

Vas refaire ton embrayage

Laves toi crado :D
Et derriÈre les oreilles? Tu as fais aussi. Bon on continu alors

Normalement Ça a du bien rÉduire. Prends de la maizÉna si tu as et tu la dilue dans 1/2 verre d'eau chaude.
Tu verses dans la gamelle et tu touilles, mets les champi dedans, fais cuire 15 minutes mais la faut remuer avec aciduitÉ parce que la maizÉna aippaissit et Ça a tendance a accrocher.

A TABLE!

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Dim 17 Aoû 2008 23:57 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 14 Aoû 2006 09:04
Messages: 6058
Age: 43

Localisation: Dompremy
vos attentes: Profiter de la vie
Celle lÀ  ca va pas, je vais passer plus de temps en cuisine que sur l'embrayage...... Chuis pas un rapide du decoupage de carottes et autres legumes moua.... :lol: :lol: :lol:

_________________
Toyota Supra '90 MA70 7MGTE TOYOTA: "L'avenir roule en Toyota."
Toyota Supra '93 GA70 1GGTE "Full JDM Spirit"
Toyota Celica-Supra '85 MA61 5MGE "Ma Toyota est Fantastique !!!"
Mazda 6 '05 1.8 "Daily Drive"
Mercedes Benz L406D plateau porte-voiture '67


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Lun 18 Aoû 2008 00:07 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 44

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
Ben tu fais comme moi alors,
Tu coupes les oignons en 4 et tu les triturent. Ils vont se dÉtacher tout seuls.
Pour les carottes, tu fais pas des rondelles mais des troncons :)

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Lun 18 Aoû 2008 08:45 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 14 Aoû 2006 09:04
Messages: 6058
Age: 43

Localisation: Dompremy
vos attentes: Profiter de la vie
ben finalement j'ai deja tout les ingredients de la recette a Dav, alors je crois que je retiendrai la sienne :lol:

_________________
Toyota Supra '90 MA70 7MGTE TOYOTA: "L'avenir roule en Toyota."
Toyota Supra '93 GA70 1GGTE "Full JDM Spirit"
Toyota Celica-Supra '85 MA61 5MGE "Ma Toyota est Fantastique !!!"
Mazda 6 '05 1.8 "Daily Drive"
Mercedes Benz L406D plateau porte-voiture '67


Haut
 

 Sujet du message: Re: AprÈs Hell's kitchen, Gorn's kitchen
Nouveau messagePosté: Lun 18 Aoû 2008 14:04 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 11 Avr 2007 12:34
Messages: 719
Age: 35

Localisation: S-S-D (93)
Neo-52 a écrit:
ps: il m'en faudrait une pour quand je vais faire mon embrayage, c'est a dire une bonne journÉe de boulot avec une pose au milieu de la journÉe.... :lol:

pour la recette de Dav, il y a un truc de grand mere...
au lieu de preparer le plat et de faire ton embrayage, tu prends la biscotte, tu la laisse sur la table ou dans le grille pain pour qu'elle repose et puis quand tu feras ta pose en milieu de journÉe, mets-y du nutella comme ca quand tu la mangeras, elle sera plus decontractÉe et moins stressÉe...
















:dejaout:

_________________
#5.0.8/9.0.5 members on mon7/14/2008
Image
I don't wanna loooose your love toniiiiiiiiiiiiiiiiiight ! Oh ! I just don't wanna loooose your love toniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiight !


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye